膳・メルスキッチン

膳・メルスキッチン

2.jpg 
 
 
膳とメルスキッチンは
隣同士に連なる洋食店と和食店です。
二つのお店の真ん中の部屋に
水耕野菜がたくさん並んでいます。


 
■メルスキッチン
 
 鉄板や窯を使って作る洋風創作料理のタパスが充実!
鉄板や窯で調理した洋食が味わえる料理店。
活菜はタパスや鉄板料理、窯焼き料理にもたっぷり使われています。
店内待合室にはこれから調理される活菜が飾られています。
 
1.jpg 83t83H83g3.jpg 
http://www.mels-group.co.jp/ 
 
■旬鮮和食 膳
 
1.jpg 83t83H83g1.jpg 
http://www.mels-group.co.jp/ 
 
◀前へ 
 

【“活菜”六本木ヒルズデビュー】

■「BABBI&SAVOY」と「SAVOY三宿本店」で“活菜”が利用されています!!

▶詳細はコチラ

【薬膳・活菜列車が走ります】

養老鉄道・薬膳列車はまるで走る畑のよう!

▶詳細はコチラ

【アイスプラント情報】

■生野菜でも塩味付きの不思議な野菜!
■アイスプラントに含まれる成分がメタボ対策に!

▶アイスプラント詳細はコチラ

水耕野菜が食べられる
お店ご紹介!

■M式水耕研究所の水耕野菜が■
■  店内で食べれる!   ■
☆菜ごみ
田舎屋のゆったりとした和の空間で、
中国料理の修業を積んだ
オーナーシェフ自信の
創作料理が味わえます。
農場から直行の新鮮野菜を
タップリ味わい、ゆっくりと
くつろいでいただけます。
又、食育アドバイザーが常駐し、
食に関するご質問にお答えします。

▶店内写真はコチラ
▶そのほかのお店ご紹介

“活菜”水耕野菜の
料理教室のご案内

■場所■
フード・コミュニティサロン村井
(M式水耕研究所前)
弥富市坂中地1−36
(0567−52−0654)

■日時■
平成21年7月開催予定
午前10時〜1時まで

■お申し込み■
電話で申し込み受付します。
M式水耕研究所
(電話0567−52−2401)
15名になり次第締め切ります。

■定員■
15名

■内容■
水耕野菜を使った、家族みんなで楽しむ料理

■参加費■
1人1,000円(水耕野菜のみやげ付き)

どなたでもお気軽にご参加ください!

▶料理教室のページはこちらから

ネット販売

活菜生活で紹介されている水耕野菜をインターネットから購入することができます!

▶ネット販売はこちらから